Customer Reviews

We are passionate about offering the best photo booth hire service with outstanding customer service.

Here are a few of our happy customers’ opinions

5
Rated 5 out of 5
5 sur 5 étoiles (basé sur 46 avis)
Excellent100%
Très bien0%
OK0%
Pas bon0%
Terrible0%

Pas de titre

Rated 5 out of 5
November 3, 2021
Emilie MANCINI

La prestation et l’accueil était parfait nos invités on adorer, nous avons passée un très bon moment !

Rated 5 out of 5
October 3, 2021

Nous avons fait appel aux service de Memory booth pour notre mariage.
La prestation et l’accueil était parfait nos invités on adorer, nous avons passée un très bon moment !
Petit plus la qualité photo est au top !
Je vous remercie encore pour votre écoute et votre gentillesse.
Je referais appel a eux sans problème !

MEZZINA Elisabeth

Pas de titre

Rated 5 out of 5
October 1, 2021
Julien Foltete

Très bonne expérience avec toute l’équipe de Memory Booth

Rated 5 out of 5
September 16, 2021

Très bonne expérience avec toute l’équipe de Memory Booth dans le cadre de notre mariage en Italie il y a une dizaine de jours. Notre mariage a été inoubliable en bonne partie grâce au Memory Booth car Camilia et Laura ont été aux petits soins avec nos invités! Merci également à Sabrine pour le suivi, toute l’équipe a vraiment été professionnelle et gentille, je ne peux que recommander!

Charles Borgmann

Des souvenirs incroyables

Rated 5 out of 5
September 9, 2021

Une équipe professionnelle, disponible et adorable. Des souvenirs incroyables. Tout simplement parfait, merci Sabrine et l’équipe Memory Booth !

Amme Lover

The team was fantastic before, during and after the event.

Rated 5 out of 5
September 6, 2021

We hired Memory Booth France for our wedding in the South of France a few months ago. The team was fantastic before, during and after the event. Before, they worked closely with us to design the perfect custom templates for our photo booth. During, they were incredibly helpful and friendly and brought plenty of fun props. After, the gallery was uploaded quickly and was easy to share with our friends. Everyone loved the prints too and had a lot of fun. I researched all the available options for photo booths in the area and think they are the best by far – I highly recommend them and am so glad we worked with them!

Eyvana Bengochea

Pas de titre

Rated 5 out of 5
September 5, 2021
rioux patrick

Photos de qualité incroyable pour mon mariage !!!

Rated 5 out of 5
September 2, 2021

Au top ! Photos de qualité incroyable pour mon mariage !!!

Lilia Chermati

Équipe au top, photos de qualités, invités ravis et mariés conquis !!!

Rated 5 out of 5
August 31, 2021

Nous avons prit un forfait 5heures (ou 6? Je ne sais plus!) pour notre mariage et nous n’aurions pas rêvé mieux ! Équipe au top, photos de qualités, invités ravis et mariés conquis !!! Nous vous recommandons cet établissement ! À très bientôt pour un prochain événement, Laurent et Sarah Huet.

Laurent HUET

Pas de titre

Rated 5 out of 5
August 28, 2021
Mzk Fi